写给谁

index.php
  很多时候,我是一个需要帮助的人。在我开心的时候,我会与他人分享。在不开心的时候一个人独自守候。我无助的时候,常常独自守着窗儿。期待着奇迹的出现,会是谁来帮助我。不知多少次,我已经彻底失望,不会像以前那样有谁来助我成长。
  想到以前,一个同学,一个很好的朋友。无助的时候,帮助我,鼓励我,关心我。想起来是多么的遥远,很多时候想要找回那种感觉,不过太难太难。现在的同学,算是半路随机分配在一起的吧!没有一起相伴的纯真年代,没有那份天真的爱护,仅仅凭借一点相同的爱好,也就算是一群狐朋狗友吧!遇到困难也不可能与之共商良计,他们朋友的困难总是一种意义的调侃。困难在这里迷失了方向。
  处于青春期的我们,对异性的好感,总期待这会有哪个女生来帮助我们。我也是这样,曾经就有过这样的经历,能够通过语言的交流,缓解部分压力。很多时候,一种气息能使触发灵感,能够共同解决许多无必要的烦恼。某天,我会遇到,那一天,我遇到。
  你曾经给与过我帮助,或者没有。你肯定鼓励过我,也许没有。你那天让我振奋,也不一定绝对。或许是对的,也可能是错的。或许我向你们求助,也或许没有。或许你看到了我的心声,或许没有。或许你了解我,或许我过于复杂。或许你认为我像个孩子,或许更像一堆蓝色的火焰。或许你认为我是透明的,或许是黑色的。太多太多,或许是我想得太多太多……
  你是谁?我是谁?是个迷?你到底是谁?我真的是我吗?这绝对四个迷么?我不知道,我真的不知道!
  希望有个人来帮我,不是你?会是谁?我的朋友!你能做我的朋友吗?不能,你不了解我,你不明白我。你想做一个朋友,想,我也想,想有一个朋友,一个属于自己的朋友。我该对谁说?我的朋友。
  一个怎样的朋友?一个能够帮助我的朋友吗?还是一个懂得我的朋友?还是其他的朋友?我需要一个朋友?
  这些该写给谁?我的朋友?我的朋友是谁?

6条评论在“写给谁”

写下你最简单的想法