基于角色权限管理的学生信息管理

更新源码:https://github.com/loveyu/StudentManage

  课设得做点东西,很不想的就是依旧在花时间写无聊更无聊的代码,目的只是不想写很烂很烂的玩意,所以慢慢的做,期间复习复习,各种不爽。

管理员后台

  后台用了个基于角色的权限管理方式,麻烦也无聊。

登陆

  登录页面依旧玩小清新,唉,还没做完。还差两块。

常规后台管理

  信息管理意味着很多表,由不能搞太复杂,否则做不完。又不能太简单,不然怎能对得起辛苦好几天。

搜索

  搜索,最简单的搜索方式,直接单表查询什么的,省时省心省力,直接模糊查询,反正就13万数据,再慢也慢不到哪去。

  还有,XDEBUG是个好东西,var_dump和print_r更好用。

30条评论在“基于角色权限管理的学生信息管理”

  1. 比方正的美观多了,而且方正用asp.net做的慢死。选课经常卡,或者说学校服务器太渣?

      1. 欸……一直看成方正的说……话说你怎么知道选课机制不合理,你把zjdx.dll反编译了?膜拜大神

    1. 没啥实力,精简然后再精简就是这德行了。估计现在表不会超过20张。实际上我觉得没有50张肯定搞不定一个普通的学籍管理

写下你最简单的想法