豆瓣电影怎么了??

豆瓣电影
  本以为找到一部好看点得电影,想推荐一下的。按例还是去豆瓣看了一下,结果是非常的失望。每一部都是超级低分,非常之可悲。
  先说一说国产的吧,明明有非常多得人喜欢看,但是每一个人都要给你一个低分。而且每一次电影出来都是这样,我都在怀疑是不是没一个人都是这么想的,或者豆瓣影评是不是一直就是那几个人在评论。非常的怀疑,还有他们是什么年代出身的,60后吗?还是70后?或者是80后?但我敢肯定不是90后的!因为这类人大都不会关注豆瓣的影评,或者很多人都不知道有豆瓣影评。但是,这些电影似乎正是我们所喜爱的。
  电影就不推荐了,很悲惨。话说回来,并不是电影中不存在那个问题,而是那些人的眼中看不到那些新的,优秀的。脑海中留着的一直就是那些经典的影子。如果每个人对此念念不忘还会有下一个经典吗?
  我们每一个都应该看过很多灾难片,后天可谓是一部非常不错的电影了,相比2012我觉得2012差的太多,这其中的缘由没有必要去解释,看过这两部电影的都知道。同样是世界末日电影,差别可能也会很大。
  记得国内电影评论经常出现“特效太多之类,华而不实”之类的。但在国外电影评论中又是“画面单调”之类的差评。我就奇怪这些人怎么想的。他们难道就知道挑毛病吗?应该是的。但是我还是建议他去医院看看自己有没有毛病。

16条评论在“豆瓣电影怎么了??”

  1. 感觉是因为国内的能直接电影院看,又在看影人潜意识中,国产片应该很便宜的票价,所以一看过,就感觉不值了,就直接给差评了

  2. 看到五月天的电影评分那么高的时候,我就对豆瓣的影评失望了,虽然我也很喜欢五月天,但是在电影方面,他们对不起那个分数。

写下你最简单的想法