关于

我的博客

[IMG]勇气

博主 : 恋羽(loveyu)

性别 :

博客 : https://www.loveyu.org

个人作品 : http://www.loveyu.net (域名别弄错了哦)

Github : https://github.com/loveyu

联系我吧!

Wx : iloveyulove

邮箱 : i#loveyu.info

关于版权

本著作采用共享创意 署名-非商业性-禁止修改 3.0 Unported 授权条款授权.

对于版权问题,我真的不知道说什么好,在这个版权泛滥的时代,我只希望各位转载时能保留一部分我的信息就好,至于不对内容进行修改我就不怎么奢望了。还有我很少转载,即使有也很少。望尊重!

86条评论在“关于”

  1. 留下个建议:右边的回复按钮靠左吧,看文字的时候眼球在左边,然后想回复的时候眼球要转到右边去点,眼睛好酸……啊,内牛满面啊……

    1. 我能告诉你大三么,还有表情显示文字这么高深的东西还没弄,我一直觉得这几个表情怪怪的,哪天等我找到全套了再换!

      1. 一般这种加密,除了T9替换或者字母换位,其它的个人设计的加密方法只对自己有用,对别人来说是完全无意义的,不提供加密方法就不可能解密。而提供了加密方法,有没有了加密的必要

              1. 说明了加密方法,自然就简单了。
                07-08年密码学课设中,给单片机设计过按照阴极管亮灯图形加密后传输信息,和你这个原理上是一样的

                1. 一个关键原因是,一般说手机加密,就是T9加密。你直接给了很长一段数字,谁也不可能一口气看完并输入完而不喘口气,自然不知道了。

                  你如果这样提供:123654456987-45321598753,还能像38。把0放进来就不明显了

写下你最简单的想法