看看今天干了些什么

  按照时间倒退的顺序来讲吧!真的不知这一天怎么过去的!还不是一般的快,从来没有感觉时间像这样的转动。大概是由于今天没什么成就,还出了点小乱子。
  乱子还不小。想当年“水淹陈唐关”、“水漫金山寺”何等壮观。今天,虽然水不是太多,整个厨房才淹了一半。但是由于地不平,那里变成了湿地,有很多水的那种。半个小时,水没干,具体应该是半个小时都没有扫干。为什么水是具有流动性的呢!还有就是那个自来水公司为什么要停那么一会儿水,这不是害人吗!还有,这个世上哪来的我这种人,不挨骂就怪了。
  起初到一个亲戚家里上网,整整一个小时,居然断网,还以为可以上推的。又发现他家里硬盘上什么视频文件都没有,浑浑噩噩的乱点了一通。好不容易,突然一下连接成功,很是高兴。看了一会儿博客的留言,注视了一会儿推。就开始着手Gravity的API的建设,很多人都觉得很难,这点我也觉得。
搜了很多教程,有关于GAE的,有关于TWIP的,其实昨天也研究了很久,算是有点经验。GAE的教程大概看了十几篇吧,在月光上都找到了。没上传成功是不可能的,只是尝试了十几次吧。教程中说的,我全部一步一步完成,就发现,自己的用不了,换一个教程,还是失败。有时怀疑是否谷歌对我有偏见,不过还是发现自己的根本和其他人的不同。节哀吧!你尽力了!
  关于twip的教程也有很多,自己现在的空间正觉得有点浪费,发现简单两部,自己的空间不可以用。是否为自己的空间不支持呢?研究之后,确定空间可以访问twitter,不过提及的几个函数,空间支不支持没想通。也许它不支持吧。我还是尽力了,就是因为太尽力了,才觉得什么都没干吧!
我的博客又换主题了,进来后就会看到不同,我是很喜欢,毕竟主题说支持3.0,大概是这样,主题后台很强大,强大到不可想象的地步。不过主题还是有一些小问题,暂时还没有修改,等待明天的更新吧!
  过去了,今天就这样过去了。就让他过去吧。

20条评论在“看看今天干了些什么”

写下你最简单的想法