期中考试的反思

2010年4月30日             星期五                  天气:太阳是如此地刺眼
  前天,今年的一次大考总算是过去了!昨天,考试成绩出来了,我吓了一跳,没想到竟会如此的差!仔细想来,有哪一点不是自找的呢!英语竟然连三分之一的分数都差几分!其实还有的就是物理,我最自责的一门学科了!还是很糟糕,总觉得有些对不住物理老师,看着都……,唉!
  有谁能够知道,我做过多少个计划,也就和其他人说的一样,九零后就是做一堆计划就是不去完成!现在班主任又要求写期中终结,这个任务可以说是太简单呢,不过谁又能做到呢!我希望找个人来帮我,没有谁,来理我这个傻小子!这一次,会是一个怎样的计划,我不敢断言是否会去完成,到我也有反思!
  反思是个痛苦的过程,有那么多的不值得,那么多的后悔,最后还是笑一笑地过去了,这不是我想的。每一次经历相同的事,每一次都看得很清楚,每一次都会流泪。但有情的我又能够怎样,还不是想着,听着。这样的反思有用吗?时不时地我会去想这个问题,到头来,不不清不楚的总是我!明天大概我又会忘记今天所说的,这样我会比较高兴!
  我该反思,我做着许多无意义的事情,比如写这个博客,很多次我想过放弃,当遇到一些小小的困难时,同学也劝我放弃!我不知道我是对还是错,未来的某一天我是否会后悔。反思总是要想那么多不开心的事,不如那些轻盈飘逸的羽毛自在!
  一次期中考试,让我想了这么多,反思着自己的过去,但却没有想过一个人的未来!

6条评论在“期中考试的反思”

  1. MvGxQg yzllpfbmolwy, [url=http://bxuxfzpkbonr.com/]bxuxfzpkbonr[/url], [link=http://iublxturjzpv.com/]iublxturjzpv[/link], http://jzqpaakxnper.com/

写下你最简单的想法