default

新目标 32 KM

这是上个周末的事情了!几人一起踩着摩拜单车在城里逛,距离还真是挺远的,但这次要快很多,也没有那么累了!

default

一路上也拍了几张自认为感觉挺不错的照片!但加班久了也就懒得修修图再发了,一直拖着!很多事都是一直拖着,不是拖延症严重了,而且真心累!

时不时都得想很多事,特指上班的时候,有时候特能体验那种一个月总有那么30天不想上班的感觉!不是因为不愿意,是烦了!

有一天下午,公司空调坏了,那日子真酸爽,结果是加班咯!然后有一天空调温度格外低,从早上到下午还是很舒服的,直到手指冻得发抖,然后才想起真心冷!实际上也不是冷的原因!

很多时候,同一件事,有想做的时候,有不想处理的时候。工作上最值得安慰的就是做那种闭着眼睛就能想到该怎么处理的代码,一口气直到手指再也动不了,然后休息上个厕所什么的!还有一种就是你可以看着这个需求发呆,直到上头开始催你怎么做,怎么做!

不同的状态吧!

default

公司有一群很可爱的同事,姑且这么称呼他们,都出去玩了,把事情全扔给我了,然后某一天估计我也一样,会把所有任务都扔给他们,然后我去玩。是的,会有那么一天,而且很快的!

5条评论在“新目标 32 KM”

写下你最简单的想法