default

写在路上

春天的花儿

  又开始了漫漫加班之路,春天算是过去了。

  地铁站十点半的人依旧很多,大多都是上班一族吧,整个世界都在加班,真好。

  之前在地铁上会带本书,想看或不看就抱着,看完了也就无所谓了。

  很多时候,大家都比较匆忙,忙着回家或深思。每节车厢总有那么几个漂亮的妹子,还会有那么几个面带疑惑的大叔,或是在思考未来,或是为自己家的熊孩子操碎了心。

  十五分钟很短,听不完几首完整的歌,心情不好的时候应该听些沉重的歌,或许会有些共鸣,时间也会过得快些。

  这个春天日子并不是那么好过,害了些以前没有的毛病,并没有让自己过得太好,安心就够了。

  偶尔天气真的很好,最适合的就是在家睡了,存了一大笔钱准备出去玩,就是不知道什么时候才会有机会。

  楼下走道的灯坏了,很久了,万一有人打劫怎么办,不清楚自己为什么要怕,难道我希望有个人突然冒出来么?

10条评论在“写在路上”

  1. 自从我们公司不景气之后,已经很久没有体会过加班的滋味了,所以每次都是晚上6点下班回到家后就宅在家里,已经快忘记我们南宁的夜生活了。

写下你最简单的想法