default

当我们在旅途之上

  时间很快,不知不觉十一就过去大半个月了,眼看着这个月就到月底了。可以发现自己的拖延症愈发严重,甚至这些图片上传了很久很久都不会去发出了,一路上去了很多地方,都是些老地方。见一些老同学,回顾一些旧故事,日子就是这样无所事事的过着,比自己想象的要开心,也要丰富。

荆州站

荆州站晚上

  经过了很多次荆州,这里没有家的味道,家却在这里,这里没有旅途的气息,却一直在这里停留。深夜,下起了小雨,透过顶棚,洋洋洒洒而下。

武昌站的周黑鸭

  最好的中转站,最多回忆的地方,不爱吃的食品加上熟悉的味道,不知道什么时候它在我们身边如此快速的蔓延开来。大一的时候,很穷,不懂很多事,尴尬的回忆最让人刻苦铭心。

武昌站晚上

  离开总是不舍,舍不得送行人,舍不昨天。有些人爱哭,有些人爱闹,有些人却不知道。度过了一个又一个的三年,谁也不知道还有没有下一个,期待那一刻,每个人都会更好。

3条评论在“当我们在旅途之上”

写下你最简单的想法