default

给自己一个GG的理由

  好一段时间没有玩星际了,也不知道现在是个什么情况,没实力也就只好GG了。

  引用另一个故事,生活中有一类人总是活在自己的世界里,比如说我,比如说我的几个朋友。他们有自己的圈子,即时圈子不大,但依旧会乐在其中。某一天他们无聊的时候,会在这个圈子里逛一圈,发现蛮不错的,于是就慢慢的闲聊了下去。某一天,他们还是会接触到圈子外面的人,一群普通人,他们接触不到他的圈子,于是他的圈子越来越小,始终就是圈子里的人。这个故事很抽象,讲出来我也不懂,换个说法,你去找他,他有事,你回去了,下次再去找他,他还是有事,再去找他,他没事,然后他又有事。

  从上学开始,遇到过很多人,有些人会教会你一些事,让你明白一些事。而有些人,一阵唏嘘之后,你甚至连他的名字都记不住。说说U,他比我坚强。说说ZC,他们比我更悲观也更乐观。说说U,很多事都是一样的,相同的机会你会有很多次,直到你不在需要。说说H,别人的世界不会比你更好。说说Y,乐观不仅仅是一种心态。说说X,别人懂的你不一定懂。说说X,你努力的,并不一定有价值。

  有没有谁想过这样的一个问题,如果每一天都过得有意义,那么明天有什么意义,为了更有意义?

  十一快来了,大学以来的几个十一,第一个我去了黄鹤楼,第二个我哪都没去,第三个我哪都想去,但我哪都没去,第四个我去了西安,第五个我只想去一个地方,却买不到合适票。不会有第六个了,这是大学的第五年,第五年,最后一年。在U的眼里,我一直过得很不好,后来渐渐发现我们都过得很好,至少比一般人要好得多。很多时候,知道别人的往往是一些不好的事,我们喜欢把自己小幸福憋在心里,自己偷着乐,或许就是Y所说的。

  为什么要GG呢,只怪自己不是足够好,没有足够的实力把整个游戏操控下去,但也并非对手太强。我就一老实的T,P要玩一波流我又有何解呢。

6条评论在“给自己一个GG的理由”

写下你最简单的想法