试着分析之前的Wifi密码查看器有多少人用

  之前有对每个APP添加一个简单的更新检查,顺便抓了些基本信息来统计。有如下特征:3个月的时间里,有102,665次检查记录,其中分别来自28,166个不同的用户,差不多就是平均用3.6次吧,算是个留不住人的应用,毕竟我自己都用得很少很少。

  看看每日下载统计数据,相比还是比较好看的,感谢安智市场了,那里下载量最大了。

Wifi密码查看每日下载记录
这个数据相对有些意思,波动挺大的,差不多每天也就300左右的下载量吧,也就是比我的博客热门多了。

  再来看看每日用户的使用情况,通过打开软件来分析数据,这个数据未与下载数据相结合,或许那样更直观。

Wifi密码查看用户的使用情况
如果说下载量说明不了什么,那么这个应该有点意思,至少不是所有人不是一打开软件就关掉了

  可以看看各个手机品牌的分布,小米还是很强势的,至于华为,不清楚为什么在第一。

Wifi手机品牌的分布
这里可以看到,明显华为,三星,vivo,小米和联想占了大头

  通过手机品牌及软件兴致估计就可以确定什么人再用这些软件了,比如都是480*800,再有都是华为和三星,不多说。

Wifi密码查看手机分辨率信息
为啥这么多480*800呢,看来人群决定一切,不难怪全是华为的用户,还有1080×1920的也有一些,不错

  Android版本,这个东西应该都差不多,以4.2.2、4.1.2、4.3这几个版本为主。

Wifi密码查看器安卓版本分布
看了这个图,发现用户多的版本就那么几个,偶尔有几个修改得乱七八糟的

  最后一个就是使用次数的情况,这应该是真正在用的人数情况,看图说话。就这个报表数据来看,真实在用的估摸着就2500号人吧,谢谢支持了。

Wifi密码查看使用频率
这个表看着心寒,仅仅使用一次的用户就占了一大截,两次其次

移步去看看Wifi密码查看器相关信息:http://www.loveyu.org/3356.html

10条评论在“试着分析之前的Wifi密码查看器有多少人用”

写下你最简单的想法