这是一个开端,学而时习之!

仙剑五小蛮
  以前的域名总不能停下来丢掉吧!我还是挺喜欢那个域名的,http://www.loveyu.info,这个用了近一年,百度收录都很好了,可偏偏又换了org,对搜索引擎的影响还是很大的。现在谷歌收录没得说,必应、腾讯、雅虎都都还不错,可那个搜狗很有病,几天收录了几百,然后一天删得干干净净。百度就别提了,等三个月再谈吧。

  现在谈谈info域名该如何用吧?info信息的意思,自然不会再做个人生活的博客吧,于是就写写关于学习的信息吧,我不喜欢做信息采集站,可能自己写困难很大。但试一试总是好的,我有许多好的学习想法,完全可以写下来,这个应该就是我的动力吧。我永远有许多新奇的想法,也可以将这些写下来,比如我心中有两个很美的故事,有时间我会将这些慢慢写上去。我有的是时间。

  还有前几天,我接触了有关GTD的知识,话说还挺喜欢的,这个东西如果得不到认可我害怕我无法撑下去,我也需要一个平台与人共享,至于是在这个博客还是哪个,我也不大肯定,也有可能两个都发。

  当然,这个新博客还是要介绍一下,名字叫“学而时习之”,不咋样的名字。描述为“三人行,必有我师焉!”主题暂时默认。还有一点,原来这个域名居然很轻松通过了百度联盟的认证。如果支持我就去点一下吧!http://www.loveyu.info

7条评论在“这是一个开端,学而时习之!”

写下你最简单的想法